国产午夜福利精品无码体验区|男女真的曰批视频国产|国产黄片_青椒国产98在线 |精品久久久久久久久无码|

<menuitem id="ywemo"><em id="ywemo"></em></menuitem>

<u id="ywemo"></u>

1. <rp id="ywemo"><center id="ywemo"></center></rp>

新聞中心

當前位置: 網站首頁  >> 新聞資訊  >> 公司新聞  >> 查看詳情

移動式登車橋臺面為什么鋪高強度鋼格板

?移動式登車橋是大型企業、物流公司、倉儲、貨場等必備的貨物裝卸物流設備,有了它,叉車能直接駛入集裝箱或車廂內部,使貨物的裝卸效率大大提高

移動式登車橋是大型企業、物流公司、倉儲、貨場等必備的貨物裝卸物流設備,有了它,叉車能直接駛入集裝箱或車廂內部,使貨物的裝卸效率大大提高,細心的用戶可能發現,大多數的移動式登車橋臺面都是先鋪一層高強度花紋鋼板,花紋鋼板上面再鋪一層高強度防滑鋼格板,很多客戶有疑問,為什么鋪了高強度防滑花紋鋼板,表面還要鋪一層高強度防滑鋼格板,其實這樣設計也是有原因的。

一般來說,鋪設了高強度防滑花紋鋼格板,能使移動式登車橋整體連接更加牢固,在正常天氣狀況下,高強度防滑花紋鋼板產生的摩擦力就能滿足叉車裝卸貨的需要,但是如果在雨雪天氣,特別是冬天結冰時,花紋鋼板防滑花紋之間的縫隙內如果結冰,叉車將很難正常在移動式登車橋上裝卸貨物,而且,即使能使用,也非常危險。仔細觀察上圖可以看出,移動式登車橋臺面中間有50-80cm寬的部分沒有鋪設花紋鋼板的,這就是專門為排水設計的,便于雨水迅速從臺面上流下去。有了高強度防滑鋼格板,叉車和臺面之間的摩擦力大大增加,即使是雨雪天氣,叉車也照常能工作。

服務熱線

關注微信